?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

    
   
      Вы, наверное видели мой наряд на нашем сайте - я одета в настоящий традиционный украинский костюм: очень яркий, очень, красочный и по-настоящему богатый. Со мной фотографируются на стендах, в проходах между стендами, на улице, в отеле и даже в туалете. Я останавливаюсь для каждого и каждому рассказываю о нашей стране, о нас. Я встретилась уже практически со всеми  представителями американских и европейских гильдий  и мы провели очень конструктивные переговоры о совместной работе. На сегодня у нас расписан наш план поездок и встреч на несколько лет вперед и я рада этому. Я захожу и выхожу с выставки без бэйджа - меня в лицо и по имени знают уже все. Масса восторженных откликов обо мне и том, как красиво я представляю нашу страну: колоритный костюм ручной работы, презентация на английском языке (сделанная в лучших традициях полиграфии), отличное знание английского - это все о чем они судят об Украине сегодня. В их сознаниях Украина выглядит именно так: все женщины мастерицы, хорошо воспитанные и образованные.
      Каждый день у меня 20-30 встреч. Все распланировано по времени на отдых остаются несколько часов сна ночью и опять в бой.
     Сегодня среди очень многих квилтеров в Украине и в России бытует мнение о престижности этого фестиваля в мире пэчворка - это миф кем-то и зачем-то придуман.   Сегодня утром у меня было несколько встреч с организаторами фестиваля в Хьюстоне, вчера я встречалась с организаторами фестиваля в Бермингеме (Англия) и с организаторами фестиваля в Эльзасе (Франция) - Мы обсуждали разные форматы совместных выставок. Так вот, результат от всех встреч один - ( расскажу по приезду в Киев). Кстати, приглашаю всех желающих на наши киевские встречи. Информация есть на нашем сайте www.patchwork.com.ua. Каждую среду мы встречаемся для того, чтобы пообщаться, что-то сделать совместно, поделиться новыми знаниями...
  Посмотреть фотографии победителей фестиваля Вы можете здесь
   

Comments

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
maxcab
16 окт, 2009 21:53 (UTC)
Чувствуется как распирает от впечатлений и перспектив ;)
quilters_ua
17 окт, 2009 01:40 (UTC)
Не то слово "распирает», просто «ПРЕТ», «ВРЕТ» и «МЕЧЕТ» и если все это смешать вместе и заправить всей нашей СПЕРкомандой, то результат будет такой что …… (даже страшно подумать какой!)
maxcab
17 окт, 2009 07:16 (UTC)
Да шикарный будет результат! Впрочем он уже есть, иначе не было бы столько завистников. :)
Удачи, удачи и еще раз удачи во всех начинаниях и задумках!
noncelatur
17 окт, 2009 09:17 (UTC)
Замечательный костюм, шикарно выглядите, поздравляю!
lenacab
17 окт, 2009 09:35 (UTC)
Так и мы ж тоже хотим сильно сфотографироваться со всеми вариантами вашего костюма. Скорей бы среда уже, сил нет :)
oolgas
17 окт, 2009 10:12 (UTC)
Светлана, я очень рада, что Вы производите такой фурор на выставке!Выглядите потрясающе! Желаю Вам как можно больше удачи и исполнения всего задуманного!
supermasja
17 окт, 2009 19:41 (UTC)
Посмотрела работы на сайте клуба - от двух дух захватило(обе русские какие-то - зима и тот,что выпуклый)...Еще раз удачи! Костюм обалденный!
virsanna
17 окт, 2009 19:49 (UTC)
Горжусь знакомством и желаю всяческих успехов!!!
Среды нет сил дождаться :-)))
koketka_55
20 окт, 2009 17:10 (UTC)
Восторг!
Пересмотрела все материалы. Я бы там, наверное, получила разрыв сердца или осталась жить! Но волентером уж точно была бы!!! Такая красота! Светочка, наряды просто потрясающие! ОченьЖдм с рассказами и впечатлениями!
(Анонимно)
7 мар, 2010 00:09 (UTC)
Вы прекрасны
ПРЕКРАСНАЯ женщина в прекрасном костюме!!!!

Радость сердца.
( 10 комментариев — Оставить комментарий )