quilters_ua (quilters_ua) wrote,
quilters_ua
quilters_ua

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

    Маленькая история: лет пять назад я увлеклась скрапбукингом. Напечатала фотографии и кинулась по Киеву искать материалы..... Поиски были длинными и безрезультатными..... Начала собирать бумагу, брадсы и прочее по заграницам.... долго и не интересно....

     Что делать? Ответ был таким: я должна сама завозить товары для скрапбукинга в Украину. Получила официальную дистрибьюцию товаров для скрапбукинга в Украину и начались поставки.

     Все бы хорошо, а время? И тогда я поняла, что мой альбом я сделаю только на пенсии и как-то об этом пожаловалась на работе.

     Видимо мои жалобы были очень жалостливые.... в течение нескольких лет я всем рассказываю, что вот на этих выходных буду делать альбом.... потом опять .....

     17 мая. Мой день рождения. У меня, собственно, все есть и рада любому подарку. Что я могла ожидать? Да все что угодно, но только не ЭТО!!!!

     Мне дарят МОЙ СОБСТВЕННЫЙ АЛЬБОМ с моими фотографиями!!!

     Как? Когда? Кто?

     Оказывается «партизаны» работали ночью! Альбом готовили несколько недель, а я даже не подозревала! И вот здесь я и узнала какие золотые ручки его сделали! На самом деле невозможно передать красоту, качество и стиль словами. Я приглашаю Вас посмотреть некоторые фотографии с альбома на страничке Оли Репиной и почитать как это было.

     Большое спасибо коллективу, который принимал самое активное участие в создании журнала: Таня, Оля, Людмила, Саша (она), Галя, Саша (он) и еще один Саша, Германович, Лера, Света, Вика и, конечно, Оле Репиной.

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

Tags: альбом, скрапбукинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments