quilters_ua (quilters_ua) wrote,
quilters_ua
quilters_ua

    

Хочу немного рассказать о себе.
     Меня зовут Светлана. Я родилась и живу в Киеве.
     Иногда мне кажется, что шить я научилась раньше чем ходить. Я по-настоящему сижу "на игле" и ничего не могу с собой поделать. Мне для полного счастья нужна только "доза" в виде ниточек, тряпочек, пуговок и чуть-чуть времени.
     Хотя, увлеченные люди меня поймут: иногда достаточно того, что ниточки и тряпочки ПРОСТО ЕСТЬ! И не важно, что они складируются и перекладываются, не важно что для реализации всех идей не хватает времени, не важно что не поеду в отпуск, а самое главное это то, что у меня есть мои тряпочки: синенькие, зелененькие, в горошек, в цветочек, в полосочку.... ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ! Самой большой проблемой было то, что ко всему этому богатству еще хочется и общения с такими же как сама. Но где их найти? Где встречаться? Ответ был таким: на кухне, в интернете. Но это все не то - хочется видеться постоянно, меняться впечатлениями, в конце-концов, просто хочется похвастаться своими работами и посмотреть на другие.
     Есть клубы коллекционеров, деловых женщин, будущих мам и даже клубы разных сексуальных меньшинств, но клуба рукодельниц не было, а очень хотелось. Тогда я поняла, что если не я то кто?
     Я не буду описывать как мы шли к созданию клуба творческих женщин - я скажу только результат: КЛУБ - ЕСТЬ!!!
      И это не просто клуб - это территория творчества, отдыха, это маленькая уютная страна в большой стране, это другой воздух, другое небо, другие лица, это другой мир, которым я очень дорожу!!!

     Только у нас возможно, когда одна женщина говорит другой: представляешь, вечером приходят дети и говорят, чтобы я им ужин накрыла? Я шью!!!!, а они «ужин накрой». При этом вторая женщина, которая это слышит, первую очень хорошо понимает!!! Только у нас можно услышать такое: Ура! Муж поехал на рыбалку, у меня будет два дня, чтобы шить!!! Или такую фразу: Новые сапоги? Это хорошо, но хуже чем новые ткани (нитки, книги, пуговки, ножнички…)

     Самое главное, что коллектив нашего клуба – это НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ!!! Творческие, дружные, веселые, легкие на подъем, открытые к новым знаниям, красивые и талантливые.

     Я очень счастлива тем, что у нас есть КЛУБ ТВОРЧЕСКИХ ЖЕНЩИН!!!





Tags: Клуб творческих женщин, пэчворк, рукоделие, ткани
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments